Le Bistrot des Pêcheursl'épi de bléLa crêperie des damesLe saint georges (la flotte)
Restaurant de poissons & fruits de mer à LA ROCHELLE

Menu Bistrot

NOS ENTRÉES

Gravelax de saumon aux agrumes, crème acidulée

Accras de lieu et haddock, mayonnaise épicée

Tatin d'aubergine, mozzarella et tomates séchées

Carpaccio de thon marinade teriyaki

Couteaux rôtis en persillade (supp 3€)

Assiette de fruits de mer

«3 bulots, 2 crevettes roses, 2 huîtres, 2 langoustines» (supp 4€)

Assiette dégustation HUÎTRES

«3 fines de claires Oléron + 3 pleine mer Île de Ré»

(supp 5€)

NOS PLATS

Filet de bar rôti, purée de pommes de terre, poitrine snackée, jus corsé

Pavé de saumon, risotto crémeux aux asperges, beurre safrané (supp 2€)

Colombo de poissons au lait de coco

Sardines à la plancha, pommes grenailles, persillade

Linguines aux crevettes, crème d'ail (supp 4€)

Moules au chorizo, frites

Faux filet simmental, sauce gorgonzola, pommes grenailles (supp 4€)

NOS DESSERTS MAISON

Brioche tiède caramélisée au beurre salé, glace vanille

Moelleux au chocolat, sauce caramel au sarrasin, glace vanille

Panna cotta à la vanille, poêlée de fraises

Tiramisu poire caramel

Coupe bretonne - glace vanille, sauce caramel, palet breton, chantilly

Café gourmand (supp 2€)

Assiette de fromages A.O.P (supp 2€)

Notre carte complète

Retrouvez tous nos plats et nos menus sur notre carte !

Voir notre carte

Notre menu spécial pêcheurs

Fruits de mer en entrée, poisson entier en plat et délicieux dessert fait maison, découvrez notre menu spécial !

Voir le menu spécial pêcheurs

Nos fruits de mer

Vous êtes plutôt huîtres, langoustines ou tourteaux ? Consultez la carte des plateaux et des assiettes de fruits de mer

voir la carte de nos fruits de mer

Nos poissons entiers

Bar, dorade, sole... découvrez nos poissons entiers !

Voir la carte des poissons entiers