Tartare d'espadon, tomates séchées et avocat
Ceviche de maigre, marinade concombre et pomme (supp 2€)
Accras de lieu, sauce piquante
Tatin de tomates et chèvre, pesto de roquette
Couteaux rôtis en persillade (supp 3€)
Assiette de fruits de mer
«3 bulots, 2 crevettes roses, 2 huîtres, 2 langoustines» (supp 4€)
Assiette dégustation HUÎTRES
«3 fines de claires Oléron + 3 pleine mer Île de Ré»
(supp 5€)
Filet de bar rôti, purée de pommes de terre, beurre crustacé
Chipirons sautés en persillade, risotto au chorizo
Pavé de thon grillé, légumes confits, beurre sésame/coriandre (supp 1€)
Sardines à la plancha, pommes grenailles, persillade
Linguines aux crevettes, crème d'ail (supp 4€)
Moules au chorizo, frites
Faux filet simmental, sauce poivre, pommes grenailles (supp 4€)
Brioche tiède caramélisée au beurre salé, glace vanille
Mousse au chocolat aux zestes d'orange confits, sarrasin torréfié
Panna cotta à la vanille, poêlée de fraises
Tarte tatin à l'abricot, caramel au romarin, glace vanille
Coupe bretonne - glace vanille, sauce caramel, palet breton, chantilly
Café gourmand (supp 2€)
Assiette de fromages A.O.P (supp 2€)