Le Bistrot des Pêcheursl'épi de bléLa crêperie des damesLe saint georges (la flotte)
Restaurant de poissons & fruits de mer à LA ROCHELLE

Menu Bistrot

NOS ENTRÉES

Tartare d'espadon, tomates séchées et avocat

Ceviche de maigre, marinade concombre et pomme (supp 2€)

Accras de lieu, sauce piquante

Tatin de tomates et chèvre, pesto de roquette

Couteaux rôtis en persillade (supp 3€)

Assiette de fruits de mer

«3 bulots, 2 crevettes roses, 2 huîtres, 2 langoustines» (supp 4€)

Assiette dégustation HUÎTRES

«3 fines de claires Oléron + 3 pleine mer Île de Ré»

(supp 5€)

NOS PLATS

Filet de bar rôti, purée de pommes de terre, beurre crustacé

Chipirons sautés en persillade, risotto au chorizo

Pavé de thon grillé, légumes confits, beurre sésame/coriandre (supp 1€)

Sardines à la plancha, pommes grenailles, persillade

Linguines aux crevettes, crème d'ail (supp 4€)

Moules au chorizo, frites

Faux filet simmental, sauce poivre, pommes grenailles (supp 4€)

NOS DESSERTS MAISON

Brioche tiède caramélisée au beurre salé, glace vanille

Mousse au chocolat aux zestes d'orange confits, sarrasin torréfié

Panna cotta à la vanille, poêlée de fraises

Tarte tatin à l'abricot, caramel au romarin, glace vanille

Coupe bretonne - glace vanille, sauce caramel, palet breton, chantilly

Café gourmand (supp 2€)

Assiette de fromages A.O.P (supp 2€)

Notre carte complète

Retrouvez tous nos plats et nos menus sur notre carte !

Voir notre carte

Notre menu spécial pêcheurs

Fruits de mer en entrée, poisson entier en plat et délicieux dessert fait maison, découvrez notre menu spécial !

Voir le menu spécial pêcheurs

Nos fruits de mer

Vous êtes plutôt huîtres, langoustines ou tourteaux ? Consultez la carte des plateaux et des assiettes de fruits de mer

voir la carte de nos fruits de mer

Nos poissons entiers

Bar, dorade, sole... découvrez nos poissons entiers !

Voir la carte des poissons entiers