Beignets de saumon aux sésames, panna cotta de chèvre*
Tartare d'espadon, avocat et tomates séchées* (supp 2€)
Pissaladière, filet de rougets rôtis & tapenade*
Carpaccio de saint jacques, marinade à la truffe (supp 4€)
Couteaux rôtis en persillade (supp 3€)
Assiette de fruits de mer
«3 bulots, 2 crevettes roses, 2 huîtres, 2 langoustines» (supp 4€)
Assiette dégustation HUÎTRES
«3 fines de claires oléron + 3 pleine mer ile de ré»
(supp 5€)
Filet de bar, purée de pommes de terre à l'ail confit, beurre de crustacés
Cabillaud rôti, risotto aux champignons, pesto rouge
Steak de thon grillé, légumes wok, jus corsé au vin rouge (supp 2€)
Sardines à la plancha, persillade, pommes grenailles
Faux filet simmental 250g, sauce béarnaise, pommes grenailles (supp 4€)
Linguines au moules à la crème des pêcheurs
Moules au chorizo, frites
Brioche tiède caramélisée au beurre salé, glace vanille
Panna cotta, compotée de figues
Tiramisu au pralin
Moelleux au chocolat & éclats de pistache, glace vanille
Coupe bretonne - Glace vanille, caramel, sauce caramel, sablé breton, crème sucrée
Café gourmand (supp 2€)
Assiette de fromages A.O.P (supp 2€)