ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT
24€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
29€
Découvrez le menu bistrot en intégralité !
Assiette de fruits de mer (3 huîtres, 3 langoustines, 3 bulots, 3 crevettes roses, 3 amandes)
Bar entier grillé - garniture au choix
Brioche tiède caramélisée au beurre salé, glace vanille
39€
À l'assiette ou en plateaux, consultez la carte de nos fruits de mer en cliquant ici !
Bar portion grillé (selon arrivage) - 350g
28€50
Sole meunière (selon arrivage) - 350G
35€80
Dorade grillée (selon arrivage) - 350g
31€90
Garnitures au choix parmi : risotto, purée de pommes de terre, légumes confits, pommes grenailles
MENU DU JOUR - ENTRÉE + PLAT + DESSERT
25€
PLAT DU JOUR
15€
À retrouver sur les ardoises, avec les suggestions du jour
Moules marinières, frites
15€
Moules charentaises, frites (Pineau des Charentes et crème)
17€
Salade de chèvre, poivrons marinés, tomates, pickles
19€50
Salade de saumon fumé, crème ciboulette, tomates, toasts
19€50
Filet de poisson frais et frites
ou
Jambon et frites
ou
Mini moules marinières et frites
+
Coupe de glaces (2 boules au choix : vanille/fraise/chocolat)
+
Sirop à l'eau au choix (grenadine ou menthe)
10€90
Pêche melba - glace vanille, pêche, coulis de fruits rouges, crème sucrée
Colonel - glace citron vert, vodka
After-eight - glace menthe-chocolat, Pippermint
Poire Williams - glace poire, eau de vie de poire
Dame blanche - glace vanille, chocolat chaud, crème sucrée
Café liégeois - glace café, sauce café, crème sucrée
Chocolat liégeois - glace chocolat, chocolat chaud, crème sucrée
1 boule de glace au choix - 3€50
2 boules de glace au choix - 5€50
3 boules de glace au choix - 9€
Vanille, fraise, chocolat, cassis, citron, framboise, café, poire, caramel au beurre salé, passion, rhum-raisin, menthe-chocolat