Oeuf poché, crème d'asperge et haddock
Tataki de thon, salade croquante de choux, mayonnaise wasabi
Tartare de saumon, éclat de chèvre, balsamique et tomates séchées
Beignets de maquereaux, yaourt grec à la crème de moutarde
Couteaux rôtis en persillade (supp 3€)
Assiette de fruits de mer
«3 bulots, 2 crevettes roses, 2 huîtres, 2 langoustines» (supp 4€)
Assiette dégustation HUÎTRES
«3 fines de claires Oléron + 3 pleine mer Île de Ré»
(supp 5€)
Filet de bar, purée de pommes de terre à la vanille, beurre d'agrumes
Pavé de cabillaud rôti, risotto à la truffe, jus réduit au vin rouge (supp 2€)
Chaudrée charentaise
Sardines à la plancha, pommes grenailles, persillade
Linguines aux Saint-Jacques, crème d'ail (supp 4€)
Moules au chorizo, frites
Faux filet simmental, sauce gorgonzola, pommes grenailles (supp 4€)
Brioche tiède caramélisée au beurre salé, glace vanille
Moelleux au chocolat, sauce caramel au sarrasin, glace vanille
Panna cotta à la vanille, compotée de mangues aux agrumes
Tarte tatin à la poire, glace vanille
Coupe bretonne - glace vanille, sauce caramel, palet breton, chantilly
Café gourmand (supp 2€)
Assiette de fromages A.O.P (supp 2€)